26.11.2020, 03:58

Светлана Болдырева свою трудовую деятельность начинала в 1982 году в производственном управлении сельского хозяйства Яшкульского района после окончания Башантинского сельскохозяйственного техникума.

С 1983 по 1990 годы работала в должности экономиста государственных доходов, ревизора-инспектора государственных доходов, старшего налогового ревизора-инспектора Яшкульского финансового отдела КАССР.

В 1998 году Светлана Дмитриевна получила высшее образование в Калмыцком государственном университете по специальности «экономист-организатор сельскохозяйственного производства».

В налоговых органах Светлана Дмитриевна работает с момента образования службы. В 1990 году начинала с должности старшего государственного инспектора в Государственной налоговой инспекции по Яшкульскому району. В 2004 году Светлана Болдырева уехала на Крайний Север в Ямало-Ненецкий автономный округ.

Работала в должности государственного налогового инспектора, начальника отдела выездных проверок, а затем - заместителем начальника межрайонной ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Вернувшись в Калмыкию, с 2015 года работает в ИФНС России по г. Элисте главным государственным инспектором отдела выездных проверок.

Светлана Дмитриевна показала себя высококвалифицированным специалистом, относящимся к обязанностям со всей серьезностью и ответственностью.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после проверки администратором.


Защитный код
Обновить