26.11.2020, 09:25

Свою трудовую деятельность советник государственной гражданской службы РФ 3 класса Наталия Гогаева начинала в поселке Комсомольский, куда она попала по распределению после окончания Элистинского кооперативного техникума.

Когда началась реорганизация системы потребкооперации, она перешла на работу в налоговую службу и стояла у истоков ее создания.

«Увидев тогда объявление в газете о создании новой службы, подала документы и меня приняли на работу», - вспоминает собеседница. Параллельно она обучалась в Белгородской коммерческой академии потребкооперации по специальности «Бухгалтерский учет и аудит» и закончила ее с отличием.

«В налоговой службе работать очень интересно. Так как раньше я трудилась главным бухгалтером, то здесь профессиональный круг вопросов намного шире», - отметила собеседница.

«Каждый из коллег на своем участке делает казалось бы незаметную работу. Для граждан – это пополнение бюджета, а для нас – участие в том, чтобы наше государство и республика развивались и процветали», - подчеркивает Наталия Гогаева.

При этом, по ее словам, в Элисте сосредоточены крупные компании региона. «С такими налогоплательщиками работать намного сложнее и интереснее», - признается она. В целом, в нашем городе проживают законопослушные налогоплательщики, считает Наталия Михайловна.

К слову, в ГНИ по г. Элисте Наталия Гогаева трудится с 1997 года. Она работала в различных отделах инспекции, показала себя специалистом, отвечающим всем квалификационным требованиям и умело применяющим свои знания на практике. Труд Наталии Гогаевой отмечался ведомственными благодарностями и почетными грамотами. В свободное время Наталия Михайловна занимается рукоделием, шьет и вяжет поделки.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после проверки администратором.


Защитный код
Обновить