23.09.2019, 16:19

8 сентября, в единый день голосования, жители Калмыкии выбрали главу региона, а также депутатов Элистинского городского собрания шестого созыва.

Создание новых мест в школах и детских садах, итоги летней оздоровительной кампании, переселение горожан из аварийного жилья - об этом и многом другом журналистам рассказали заместители врио главы администрации Элисты Истя Мушаев и Виктория Эрднеева.

В Элисте впервые прошла спартакиада под эгидой всероссийского физкультурно-спортивного общества «Трудовые резервы». 31 августа она собрала более 400 участников.

С 16 по 23 августа в Элисте пройдет летняя киношкола для подростков. Она состоится уже в третий раз, но формат проекта полностью изменен.

Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства готова поддержать калмыцкий бизнес как кредитами, так и содействием в поиске инвесторов и каналов сбыта продукции.

Доступность финансовых услуг для населения и бизнеса Калмыкии можно оценить на «тепловой карте» от Банка России. Населенные пункты поделены на «зеленые» и «красные» зоны.