14.12.2019, 08:26

В минувшие выходные в Элисте прошло несколько субботников.

Так, ярмарочную площадку, расположенную в первом микрорайоне калмыцкой столицы, в субботу убирали сотрудники МБУ «Городское зеленое хозяйство» и муниципального автономного учреждения «Восточный рынок». На помощь им пришли местные предприниматели и торговцы.

Про антисанитарные условия, царившие здесь, «ЭП» писала ранее. А во время инспекции столичное руководство за территорией овощного рынка обнаружило самую настоящую рукотворную гору из отходов. Понадобился почти целый день, чтобы «разгрести» ее и навести порядок. В итоге было вывезено 22 машины мусора!     

А в шестом микрорайоне вместе с жителями домов №№ 4, 5, 6 трудились и.о. главы города – главы администрации Элисты Дмитрий Трапезников и его первый заместитель Константин Шурунгов. Участники субботника очищали от листьев и сухостоя прилегающие к многоквартирным домам участки. Вот что по этому поводу написали пользователи социальных сетей (стилистика, пунктуация и орфография авторов сохранены):

- Какая хорошая традиция! Спасибо Дмитрию Трапезникову, что общими силами делаете наш город лучше и чище! Многая и благая лета вам!

 - …Я в Элисте живу не так давно и все время возмущаюсь, как жители сами засоряют окружающую среду. А кто за вами должен убирать?... Так чисто не там - где убирают, а там - где не сорят… Раньше были субботники, на которые выходили всем миром, дружно работали, знакомились, смеялись и пели. Смотришь, все чисто и на душе радостно, ведь сделано вместе. А потом и сорить не станешь, так как самому убирать. Это ведь нужно не Трапезникову, а нам, Нам здесь жить, детям нашим, внукам… 

Алдар БАТАЕВ 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после проверки администратором.


Защитный код
Обновить