09.04.2020, 08:59

В преддверии Междуна-родного женского дня в Элистинском доме-интернате для инвалидов и престарелых выбрали «Королеву красоты -2020». 

Накануне отремонтированный и празднично украшенный актовый зал радушно распахнул двери для зрителей, членов жюри и почетных гостей, среди которых были депутат Элистинского  горСобрания Аюка Хасиков, предприниматели Арслан Корняков и Александр Утнасунов, певец Рустам Боджаев, директор Регионального центра спортивной подготовки сборных команд «Ойрат-Арена» Терек Дорджиев и другие. Огромную поддержку в подготовке и проведении конкурса оказали волонтеры.

Задал тон мероприятию директор дома-интерната, депутат ЭГС Александр Каманджаев, поздравивший женщин с праздником и пожелавший удачи конкурсанткам. Зазвучали праздничные фанфары, и главное действо началось. 

Подопечные социального учреждения устроили в этот день самое настоящее торжество красоты и таланта. Конкурсантки, а всего их было семь, состязались в кулинарном мастерстве, продемонстрировали творческие способности и знание поговорок, сказок, произведений русской классической литературы. Дамы элегантного возраста под одобрительные аплодисменты зрителей проявили своё обаяние, таланты, артистизм - словом всё то, что присуще настоящей женщине! Кстати, перед началом конкурса с ними поработали профессиональные визажисты и стилисты, которые помогли им преобразиться. А вот с призами и подарками для претенденток на корону помогли местные бизнесмены.

По итогам конкурса королевой красоты жюри признало Людмилу Агапову, второе и третье место завоевали Наталья Сухурова и Галина Бадушева. Победительнице и призерам, а также всем участницам, были вручены многочисленные подарки, в том числе сертификат на поездку на термальные воды.

Саглара КАЛЯЕВА

Фото Ирины Зундуевой

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после проверки администратором.


Защитный код
Обновить