07.06.2020, 04:03

С самого начала эпидемии депутаты «Единой России» подключились к волонтерскому движению в регионе. Они наравне со всеми развозят людям продуктовые наборы, доставляют лекарства.

Все волонтеры соблюдают необходимые санитарные нормы: пользуются масками и перчатками, не нарушают дистанцию при передаче пакетов гражданам.

«В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией мы не собираемся оставаться в стороне и будем дальше помогать нашим гражданам. Особенно тем, кто находится в зоне риска и кому не рекомендовано выходить из дома», - отметил депутат «Единой России» Элистинского городского Собрания  Евгений Бюткаев. - Сейчас непростые времена, требующие от страны единства и взаимопомощи. Призываем всех проявлять как можно больше отзывчивости и милосердия.

- «Чтобы максимально быстро и комфортно все нуждающиеся семьи смогли получить продукты, мы подключились к этой работе, волонтеры и депутаты оказывают помощь в доставке наборов на дом. В это сложное время все должны помогать друг другу. И мы продолжим развозить продуктовые наборы столько, сколько это будет необходимо», — заявил депутат «Единой России» в ЭГС Олег Пюрбеев.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после проверки администратором.


Защитный код
Обновить