14.07.2020, 22:44

В минувший вторник в калмыцкой столице состоялся субботник в рамках партийного проекта «Чистая страна».

Его инициатором выступил депутат Элистинского городского Собрания от «Единой России» Зулта Цекиров. Трудовой десант привел в порядок участок на улице К. Илюмжинова вблизи центрального хурула. Участники соблюдали все необходимые меры безопасности: держали дистанцию в полтора метра, работали в защитных масках. Совместными усилиями добровольцы собрали скошенную траву, различные отходы, старые листья, ветки - всего было собрано более 10 мешков мусора.

В мероприятии также принял участие региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Чистая страна» Андрей Шеркешев. По его словам, в целях безопасности количество участников ограничено, в акции участвовали семь человек.

Зулта Цекиров в свою очередь отметил, что субботники всегда были возможностью внести личный вклад в благоустройство родного города и республики в целом, продемонстрировать свою гражданскую позицию и ответственность. «В этом году из-за профилактики распространения коронавирусной инфекции экологическая акция проходит не как обычно. Нас мало, мы работали в масках и перчатках, держали дистанцию. Несмотря на это, мы действовали дружно и слаженно», - рассказал депутат. Зулта Цекиров призвал жителей калмыцкой столицы относиться бережнее к окружающей среде и содержать город в чистоте.

Отметим, такие акции не единичны: подобные мероприятия под эгидой «Единой России» проходили на протяжении всего года.

Алдар БАТАЕВ

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после проверки администратором.


Защитный код
Обновить