26.06.2019, 01:23

В сентябре этого года на должность постоянного представителя Калмыкии при президенте РФ  был назначен Чингис Бериков, возглавлявший ранее клуб калмыцких землячеств "Улан Залата". В интервью республиканским журналистам он подвел первые  итоги своей работы и рассказал о дальнейших планах. 

Свой профессиональный праздник отметили  сотрудники следственных органов. Что значит "быть следователем" корреспондентам "ЭП" объяснил следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Элисте СУ СК РФ по Калмыкии Вадим Бадушев.

Герой нашей сегодняшней публикации Арслан Невляев - известный фотоблогер.  В  Instagram у него около 95 тысяч подписчиков. В этой социальной сети он публикует фотографии и ведет дискуссии. 

Семь лет назад Эренцен Дораев оставил работу в министерстве сельского хозяйства Калмыкии и перебрался на постоянное место жительства в пригородный поселок Максимовка. Решение кардинально поменять свою жизнь пришло в результате долгого обдумывания, а потому было осознанным. В этом его подержала супруга Инга.

Директор по развитию бизнеса в международной консалтинговой корпорации "DDI" Джангар Санжиев, принявший участие в недавнем деловом форуме "Калмыкия зовет", - человек незаурядный и талантливый, сделавший себя сам и добившийся признания в своей профессиональной сфере не только в России, но и в зарубежных странах.