09.03.2021, 13:11

В ночь на 15 января в результате обрушения стены в торговом центре «Гранд», который находился на ремонте, погиб 24-летний рабочий, другой 23-летний потерпевший был доставлен в больницу с переломом ноги.

Третий рабочий в настоящее время дает показания.

Следственными органами Следственного комитета РФ по РК проводится проверка по данному факту. На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа.

Кроме того, незамедлительно туда прибыли вице-премьер РК Наран Кюкеев, министр по строительству, транспорту и дорожному хозяйству РК Виктор Джанжиев и первый заместитель главы администрации Элисты Константин Шурунгов.

В настоящее время следователем проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

«Личности рабочих установлены, это - граждане Туркменистана, студенты 2-го курса Калмыцкого госуниверситета. Молодые люди без профессионального строительного опыта вели работы по демонтажу внутренней стены здания», - добавили в пресс-службе городской администрации.

Вита БАИРОВА

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж