18.10.2019, 21:40

На состоявшемся 3 октября этого года заседании президиума Совета старейшин при главе РК было принято Обращение к гражданам Калмыкии о поддержке главы Республики Калмыкия Бату Хасикова. 

В нем, в частности, говорится: 

"Народ Калмыкии, с энтузиазмом воспринявший избрание Хасикова Б.С. главой республики, ассоциировал приход к руководству молодого главы с предстоящими положительными переменами,  повышением благосостояния людей, переходом экономики региона на качественно новый уровень,  уверенностью  в будущем своих детей, отцов и матерей. 

Главой республики поставлены задачи, в приоритете которых, решение неотложных  социально-экономических проблем и, как следствие, повышение качества жизни граждан через создание условий для труда и продуктивной занятости, улучшение здоровья населения, повышение реальных доходов. 

Разработан комплексный план социально-экономического развития Калмыкии. Бату Сергеевич  на деле показал, как эффективно могут  работать во взаимной увязке федеральные и региональные программы в нашем регионе, как последовательно и профессионально  ставить перед российским руководством порой очень сложные  вопросы как экономические так и политические. Первым результатом такого взаимодействия стало выделение республике 350 млн рублей из федерального бюджета на развитие социальной инфраструктуры республики. В перспективе - помощь федерального центра на решение задач с водоснабжением, на строительство и модернизацию спортивных объектов, на развитие агропромышленного комплекса, крестьянско-фермерских хозяйств и иных направлений.  

Бату Хасиков анонсировал старт конкурса «Кадровый резерв Калмыкии». Запуск конкурса напрямую связан с проводимой главой республики кадровой политикой.        

Произошел ряд важных кадровых перестановок. Так, Алексей Этеев назначен на должность министра цифрового развития, Анджа Тачиев - на должность министра по земельным и имущественным отношениям, Гиляна Босхомджиева  назначена заместителем председателя правительства РК, Чингис Бериков, имеющий большой опыт работы в прокуратуре и СК, возглавил администрацию главы республики.

Граждане республики, осознавая важность текущего момента, призываем поддержать начинания главы  Республики Калмыкия, призываем не дать самим себе поддаться влиянию любого рода провокациям, фейковой информации,  насаждаемых  с целью введения в заблуждение людей для получения финансовой или политической выгоды. Ведь отличительной особенностью нашего народа  всегда являлись мудрость, чувство понимания, поддержка друг друга". 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net