28.01.2020, 06:33

Национальный драмтеатр им. Б. Басангова получил большой комфортабельный автобус марки "Higer".   

Новый автотранспорт, рассчитанный на перевозку 51 пассажира, стоит 10,3  миллиона рублей.

Средства на приобретение автобуса были выделены АО "КТК-Р". Вчера на территории калмыцкого храма Мельпомены прошла торжественная церемония вручения ключей от нового автотранспорта. Артисты Национального драмтеатра встретили почетных гостей импровизированной мини-постановкой и по народной традиции сделали символический "ритуал освящения" транспортного средства.  Поблагодарив консорциум за серьезный вклад в развитие театрального искусства Калмыкии, глава республики Бату Хасиков отметил, что теперь у театра появилась возможность чаще выезжать на гастроли и знакомить жителей российских городов с нашей уникальной самобытной культурой. 

Генеральный директор АО "КТК-Р" Николай Горбань подчеркнул, что компании было приятно преподнести такой подарок творческому коллективу именно в Год театра.    

"Теперь артисты смогут в комфортных условиях выезжать не только на гастроли, но и на фестивали на самые дальние расстояния. Где бы ни был наш театр, мы всегда будем достойно представлять Калмыкию", - добавила генеральный директор Нацтеатра Галина Шураева. 

Автобус оборудован системой вызова экстренной службы ЭРА-ГЛОНАСС, тахографом,  ауди-видеосистемой, двумя LCD мониторами, кулером, холодильником, туалетом, спальным местом водителя, салон оснащен комфортабельными сидениями.  

Тина АКСАЕВА

Фото Ирины Зундуевой

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после проверки администратором.


Защитный код
Обновить