28.01.2020, 06:38

Семья Чужаевых из Элисты стала победителем проекта «Территория семьи», организованного Фондом поддержки детей.

В качестве главного трофея им досталась поездка на море. Но это не единственная их награда - за время пребывания в заповедных лесах им удалось сделать важные шаги на пути к семейному единению. 

«Мы прожили по-настоящему сложные ситуации нашей жизни, проговорили друг другу недосказанности, научились слышать и понимать своих детей», - поделилась своими впечатлениями о проекте Наталья Чужаева.

На протяжении всего шоу на портале «Я-родитель» и в его группах в социальных сетях за семьи шло активное голосование, участниками которого стали более 25 000 пользователей. Приз зрительских симпатий достался семье Кистеневых из Саратова, за которую проголосовали почти 8 000 зрителей.

 Взрослые участники реалити отмечают, что проект помог им лучше понять своих детей, разобраться в себе, увидеть ошибки, которые они допускают в воспитании, и даже улучшить супружеские отношения. Практическая значимость проекта очевидна. Он показывает, что проблемы разрешимы, а воспитанию детей можно и нужно учиться.

Проект «Территория семьи» будет представлен профессиональному сообществу как результативная практика работы с семьями, воспитывающими детей, на Х Всероссийской выставке-форуме «Вместе - ради детей! Национальные цели. Десятилетие детства», сообщают организаторы.

Подготовил Алдар Батаев

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net