05.04.2020, 13:52

В УФСИН России по РК подвели итоги деятельности за 2019 год. 

В расширенном заседании коллегии приняли участие временно исполняющий обязанности начальника Управления капитального строительства, недвижимости, эксплуатации и ремонта ФСИН России Николай Тучин, представители органов исполнительной власти, контрольно-надзорных, правоохранительных органов и общественности, а также руководящий состав УИС региона, начальники подведомственных учреждений, отделов и служб. 

С докладом об основных итогах оперативно-служебной и производственно-хозяйственной деятельности уголовно-исполнительной системы республики за 2019 год и определение приоритетных задач на 2020 год выступил начальник УФСИН России по РК полковник внутренней службы Фарид Хайрулин. 

Как отметил докладчик, по-прежнему основной задачей на текущий год остается работа, направленная на перекрытие каналов поступления и изъятие запрещенных предметов в исправительных учреждениях республики, в том числе и средств связи. Также обеспечиваются оперативный контроль, надзор и сопровождение лиц, состоящих на профилактических учетах и способных негативно влиять на основную массу спецконтингента. Для реализации конституционного права на образование организовано профессиональное обучение 437 осужденных. В подведомственных учреждениях производят швейную продукцию, занимаются металло - и деревообработкой, животноводством. 

В декабре 2019 года  совместно с правительством РК был разработан и подписан план по размещению заказов на производство продукции, выполнение работ, оказание услуг на 2020 год на общую сумму более двух млн рублей. 

Во второй части коллегии о проделанной работе по курируемым направлениям деятельности уголовно-исполнительной системы региона отчитались заместители начальника. 

Отметив положительную динамику по многим пунктам работы УФСИН России по РК, коллегия определила ряд приоритетных задач на 2020 год. Это усиление работы оперативно-режимных служб по выявлению и перекрытию каналов поступления запрещенных предметов в исправительные учреждения и следственный изолятор республики. Проведение расширенной работы с личным составом, в том числе по предупреждению проступков коррупционной направленности. Дальнейшее развитие производства, в том числе совместного, с целью трудоустройства осужденных и расширения перечня выпускаемых товаров и предоставляемых услуг и пр. 

Основные итоги работы уголовно-исполнительной системы РК за 2019 год признаны «удовлетворительными». 

В рамках коллегии были вручены ведомственные награды, благодарственные письма сотрудникам уголовно-исполнительной системы республики и благодарственные письма представителям средств массовой информации республики за взаимодействие и плодотворное сотрудничество. 

 

Подготовила Дельгир Дорджиева

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после проверки администратором.


Защитный код
Обновить