21.09.2020, 03:13

Подготовка к отопительному сезону должна быть усилена с учетом прошлогоднего опыта, когда ряд управляющих компаний своевременно не сдали свои объекты. 

Об этом вчера на еженедельном аппаратном совещании сказал глава администрации города Дмитрий Трапезников. «В прошлом году у нас были отстающие компании, которые вовремя не провели эту работу. Сейчас надо оценить ситуацию и усилить это направление», - отметил Д. Трапезников.

По состоянию на 3 августа ревизия запорной арматуры принята в 295 домах, что составляет 64 процента от общего количества многоэтажек, находящихся в ведении управляющих компаний, сообщил начальник управления жилищно-коммунального хозяйства, строительства и транспорта администрации Элисты Намыс Зодьбинов. «Промывку и опрессовку прошли 199 домов из 358, оснащенных системой центрального отопления (56%). Есть компании, которые уже на 100 процентов прошли ревизию или у них осталось по одному-двум домам. Есть и отстающие от графика, основное их объяснение – задержка с поставкой материала. Также большое количество домов не было принято  «Управдомом». На сегодня эта проблема решена: все 33 дома переданы управляющим компаниям, включены в реестр и с субботы приступили к работе по подготовке к отопительному сезону. Очередная контрольная дата – текущая пятница. К этому времени планируется вернуть в график отстающих», - отметил Зодьбинов.

Ольга СЕРГЕЕВА

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить