21.11.2018, 03:20

Вчера на еженедельном совещании в муниципалитете под руководством главы столичной администрации Окона Нохашкиева были обсуждены вопросы, связанные с началом отопительного сезона. 

Напомним, в этом году он стартовал 15 октября. Раньше обозначенного срока тепло стали получать социально-важные объекты города - республиканский детский медицинский центр, Перинатальный центр и дом ребенка. Как сообщил начальник управления ЖКХ, строительства и транспорта администрации Дорджи Ильджирингов, в выходные дни при запитке системы произошли порывы сетей  в 11 многоэтажках, расположенных в седьмом и восьмом микрорайонах. Все они обслуживаются двумя небезызвестными управляющими компаниями - ООО "Восток-сервис" и ООО "Коммунальник". Аварию обещают ликвидировать в течение нынешней недели.

Кстати, по вине этих УК тепло в дома своевременно не подается уже несколько лет подряд. Сити-менеджер потребовал привлечь к решению проблемы надзорные органы и проработать вопрос отзыва лицензий.

В Элисте продолжается ремонт автомобильных дорог. Так, на ул. Кирова завершена укладка выравнивающего слоя асфальтобетона, на этой неделе дорожники приступят к следующему этапу. На ул. Хрущева ведется устройство пешеходных дорожек.

Городское зеленое хозяйство, помимо ежедневных мероприятий по санитарной очистке города занято подготовкой к озеленительным работам будущего года. В частности, завозятся удобрения и закупаются семена цветов для местной теплицы.

По словам представителя регионального МЧС, на прошлой неделе в калмыцкой столице зарегистрированы 10 возгораний и один пожар - в общежитии пригородного поселка Аршан.

Саглара КАЛЯЕВА

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после проверки администратором.


Защитный код
Обновить