14.11.2019, 12:02

Еще семь семей молодых элистинцев получили субсидии на улучшение жилищных условий.

В зале заседаний городской администрации 27 августа царила радостная атмосфера. Здесь собрались многодетные семьи с детьми, которым в этот день вручили свидетельства о праве на получение социальных выплат на приобретение жилого помещения.

Напомним, что 12 августа  десять семей уже получили социальные выплаты на приобретение жилья, а всего за время действия этой программы 373 элистинские семьи смогли приобрести или построить собственное жилье. 

Это значит, что благодаря этой поддержке, все они получили уверенность в будущем, смело строят новые планы. В перспективе планомерное улучшение жилищных условий молодых семей.

Торжественное вручение свидетельств началось с поздравления врио главы администрации Элисты Галины Васькиной. «Дорогие друзья, очень приятно сегодня видеть молодые семьи, которые пришли со своими детьми. Именно для развития таких семей существует эта программа, позволяющая в совокупности с материнским капиталом приобрести новое жилье, улучшить свои жилищные условия. Мы стараемся  создать условия для родителей, чтобы они могли работать - завершены пристрои к детским садам, где будут принимать детей от двух месяцев до трех лет. Желаю вашим семьям счастья, мира, благополучия!». 

Как о самом важном факторе в жизни каждой семьи – иметь свой дом, квартиру говорил в своем выступлении и заместитель главы администрации города Истя Мушаев. 

Общее мнение всех, получивших в этот день свидетельства о праве на социальные выплаты, выразила мама троих детей Инна Азыдова. Она поблагодарила руководство города за  поддержку именно тех, кто больше всех нуждается в жилье. «Администрация города постоянно проявляет заботу о молодых семьях, мы не на словах, а на деле почувствовали на себе реальную помощь. Теперь наши семьи будут жить в комфортных условиях», - сказала она. 

«Да, это существенная помощь для нас. Благодаря этой субсидии в нашей жизни многое изменится, мы очень рады. Спасибо всем, кто участвует в реализации этой государственной программы», - поделилась с «ЭП» мама троих детей Эсмира Теймурова.

Фаина ВЕСНИК

Фото Ирины Зундуевой

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после проверки администратором.


Защитный код
Обновить