21.09.2020, 02:49

Владельцу частного дома, пострадавшего от пожара, городская администрация окажет материальную помощь. 

В минувшую пятницу глава столичного муниципалитета Дмитрий Трапезников в онлайн-формате провел личный прием граждан, в ходе которого к нему обратился житель улицы 2 Спортивной. Как рассказал заявитель, в ночь с 21 на 22 июля в его доме произошел пожар, огонь полностью уничтожил  кровлю и повредил внутренние помещения. Особняк фактически разрушен,  и для его восстановления требуются значительные суммы. Администрация города в качестве материальной помощи выделит 50 тысяч рублей, сообщил градоначальник, добавив, что также будет оказано дополнительное содействие при строительстве новой кровли.

О переводе земельных участков из одной категории разрешенного пользования в другую хлопотали представители улицы Северной.  Заявление ими было подано две недели назад,  а для полного прохождения процедуры необходимо определенное время. Дмитрий Трапезников взял вопрос под личный контроль и поручил подчиненным в ближайшее время представить дорожную карту. А вот с уличным освещением местному населению придется немного подождать, поскольку для подключения светильников нужно построить трансформаторную подстанцию. «Это дорогостоящая программа, и город ее сразу не осилит, но мы работаем над этим, поэтапно  проблема будет решена», - заверил градоначальник. 

С просьбой благоустроить проезжую часть асфальтной крошкой обратилась жительница улицы Калачинская. Как пояснил глава администрации, данное мероприятие запланировано на следующий год. Облагородить дорогу в этом сезоне можно только при условии, что удастся сэкономить расходный материал на других объектах.

Алдар БАТАЕВ

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после проверки администратором.


Защитный код
Обновить