21.11.2018, 03:23

Одной из ключевых тем еженедельного рабочего совещания, которое  прошло вчера в городской администрации, стало обсуждение последствий пожара  в пригородном поселке Аршан.  

  

"В настоящее время пострадавшие семьи расселены. Люди обеспечены всем необходимым: одеждой, предметами личной гигиены, организованы пункты с трехразовым горячим питанием", - доложил о сложившейся обстановке заведующий сектором по работе с населенными пунктами и поддержки сельскохозяйственного производства столичной администрации Владимир Аджаев.  

Денис Ишкеев отметил, что необходимо сконцентрировать все усилия и систематизировать работу по поддержке пострадавших, чтобы у людей не возникало ни бытовых, ни социальных неудобств. 

Первый заместитель главы городской администрации Денис Ишкеев подчеркнул, что по  поручению главы республики будет проводиться работа по дальнейшему расселению граждан. 

Пользуясь случаем, он поблагодарил сотрудников столичной полиции, регионального МЧС за оперативные действия в ликвидации пожара, а также городские коммунальные службы, профильные республиканские ведомства за своевременную помощь пострадавшим.  

Коммунальные предприятия степной столицы функционируют в штатном режиме. Заболеваемость ОРВИ и гриппом не превышает эпидемиологического порога, тем не менее, ситуацию необходимо держать под строгим контролем, сообщил главный санитарный врач Элисты Анатолий Французов. 

Более 200 детей сегодня не посещают учебные занятия, в 23-х классах в нескольких школах города временно объявлен  карантин.

Вита БАИРОВА

Фото Ирины БЕРЕЗОВСКОЙ

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после проверки администратором.


Защитный код
Обновить