21.11.2018, 02:40

В калмыцкой столице на прошлой неделе зарегистрировано четыре случая заболевания гриппом "В".

При этом эпидемиологический порог по ОРВИ по-прежнему не превышен, сообщил начальник городского отдела Роспотребнадзора Анатолий Французов в понедельник на еженедельном совещании в муниципалитете под председательством заместителя сити-менеджера Бадмы Манджиева. В настоящее время на карантин закрыто девять классов в пяти школах.

На минувшей неделе в Элисте зарегистрированы два  особо тяжких преступления. Подозреваемые лица задержаны и заключены под стражу, правоохранителями ведутся следственные действия. Также на дорогах столицы произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых шесть человек получили травмы различной степени. Кроме того, зарегистрировано четыре пожара, три из них -  в частных домовладениях. Основные причины ЧП - неисправная электропроводка и детская шалость, отметил представитель регионального МЧС.

Коммунальные предприятия города функционируют в обычном режиме. Работниками Городского зеленого хозяйства продолжаются выкос камыша, уборка общественных территорий, демонтаж незаконных рекламных конструкций и штендеров. Кстати, размещение последних запрещено в соответствии с Правилами благоустройства. Демонтированные складные конструкции согласно законодательству возврату не подлежат.  

Между тем в столичную администрацию поступили обращения надзорных органов по поводу стихийного мясного рынка, расположенного в районе ГАП - 2. Бадма Манджиев поднял вопрос о его ликвидации, поскольку товар не проходит необходимый ветеринарный контроль и зачастую реализуется без сопроводительных документов.   

Саглара КАЛЯЕВА

Фото взято из открытого источника

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после проверки администратором.


Защитный код
Обновить