23.09.2019, 16:29

В четверг коллективу регионального министерства жилищно-коммунального хозяйства и энергетики представили нового руководителя. Согласно указу врио главы Калмыкии Бату Хасикова на эту должность назначен Евгений Мамутов.

Успешная реализация национальных проектов – именно такая цель стоит сегодня перед министерством, отметил председатель калмыцкого кабмина Юрий Зайцев во время встречи с его сотрудниками. Безусловно, ключевым направлением является вопрос водоснабжение, проблема будет решаться при поддержке федерального центра, подчеркнул он. Премьер-министр выразил уверенность в том, что новый руководитель справится с поставленными задачами. Кроме того, Зайцев поблагодарил за проделанную работу Викторию Мангутову, до этого момента исполнявшей обязанности министра.

Напомним, Евгений Мамутов в последнее время возглавлял Целинный район Калмыкии и проявил себя как эффективный и грамотный управленец. Сейчас руководство республике дает ему возможность применять знания и опыт на новом, более высоком уровне - нести пользу не только конкретному району, но и всему региону.

Для справки. Евгений Мамутов окончил Волгоградскую академию МВД России по специальности «Юрист», Калмыцкий государственный университет им. Б. Городовикова по специальности «Муниципальное управление».  Проходил срочную службу на Северном Кавказе, является ветераном боевых действий. С 2006 по 2008 годы работал следователем Следственного управления при МВД РФ по РК. Два года занимался коммерческой деятельностью, был индивидуальным предпринимателем. С 2010 по 2014 годы работал заместителем гендиректора ОАО «Энергосервис», затем занял пост генерального директора этой компании. С апреля 2015 по 2018 годы возглавлял МБУ «Дорожное управление «Элиста-Автодор». До назначения министром трудился в должности главы администрации Целинного РМО.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net