08.03.2021, 15:33

Председатель правительства РФ Михаил Мишустин вместе с Главой Калмыкии Бату Хасиковым побывал на выставке продукции регионального АПК. На ней были широко представлены мясные и рыбные полуфабрикаты, консервы, хлебобулочные и кондитерские изделия.

«Вкусные» экспозиции впечатлили российского премьера. «В Калмыкии такие хлебобулочные изделия - сладкие, красивые, а сами калмыки очень подтянутые, спортивные, как Бату Сергеевич», - пошутил Михаил Мишустин. Также его приятно удивили успехи в экспорте производителя пресноводной рыбной продукции Анны Селезневой, к тому же работающей в статусе индивидуального предпринимателя. В широкой линейке товаров есть даже пельмени из рыбы. «Благодаря им, выполняем показатели по экспорту, но, конечно, есть, куда расти», - отметил руководитель региона Бату Хасиков.

ООО «Друг степей» порадовало показателями сотрудничества с федеральными торговыми сетями. «Наша продукция представлена в магазинах «Вкус Вилл», отгружаем туда полуфабрикаты уже второй год.

Калмыцкое мясо в Москве ценят. Мы зарекомендовали себя как хорошего поставщика. Сейчас выходим на другие федеральные сети, такие как «Магнит», «Пятерочка», расширяем производство и штат», - рассказал соучредитель предприятия Баатр Мальшаев.

Михаил Мишустин пожелал предпринимателям удачи и успехов, отметив, что вся их продукция выглядит очень аппетитно. Всего на выставке были представлены одиннадцать предприятий.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж