16.12.2018, 00:48

Воспитанники федерации танцевального спорта Калмыкии "АлексСтарс" завоевали главный кубок международных соревнований по спортивно-бальным танцам "Золото Кубани-2018" в Краснодаре. 

На XV юбилейный турнир съехалось рекордное количество сильнейших клубов из всех федеральных округов России и стран ближнего зарубежья. По оценкам минспорта Краснодарского края, общее количество участников составило около двух тысяч человек. 

"Золото Кубани" является престижным соревнованием, по итогам которого спортсменам, занявшим первые и вторые места, присваиваются спортивные разряды, которые в дальнейшем учитываются при поступлении в высшие учебные заведения.  Отметим, что на данных соревнованиях в судейской коллегии были представлены две многократные чемпионки всероссийских и международных турниров, выпускницы федерации танцевального спорта "АлексСтарс", а теперь уже и сами успешные тренеры по спортивным танцам  Елена Болдырева (студия латино-американских танцев "Золотая линия") и Алина Наранова (федерация "АлексСтарс"). 

"Отрадно, что у нас прослеживается преемственность поколений и  юные спортсмены Калмыкии, благодаря такой слаженной подготовке к очередным соревнованиям занимают высшие награды, как в личных зачетах, так и в танцевальных дуэтах", - подчеркнул президент федерации танцевального спорта Калмыкии Александр Кензеев. 

Рада ГУЛЯЕВА

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net