05.08.2020, 05:02

Заместитель главы администрации Элисты Виктория Эрднеева 9 июля провела онлайн-прием граждан по личным вопросам.

Житель переулка Зултурган обратился по поводу обустройства дороги. Однако он просил не построить ее, а уточнить границы. Как отметил элистинец, он понимает, что вопрос с дорогой быстро решить не удастся, и хотел бы пока самостоятельно засыпать ее бутом. Нужна лишь разметка, чтобы не «зайти» на чьи-то земельные участки. По словам Виктории Эрднеевой, профильные отделы администрации города направят запрос в Росреестр и проведут подготовительную работу.

Перевод земельного участка из зоны смешанной жилой застройки в индивидуальную жилую волнует как заявительницу, обратившуюся на прием граждан, так и еще около 20 семей города. Ранее сообщалось, что в апреле этот вопрос будет решен. Представители администрации столицы отметили, что пандемия коронавируса и здесь внесла свои коррективы. Из-за ограничительных мер вовремя не удалось провести публичные слушания. Теперь они запланированы на середину августа, после чего вопрос рассмотрят на заседании ЭГС.

К Виктории Эрднеевой также обратилась предпринимательница с просьбой внести ее киоск в перечень нестационарных торговых объектов. Кроме того, есть проблема и с продлением срока аренды земельного участка, отметила элистинка. Ей была оказана необходимая консультация, вопрос будет рассмотрен специалистами.

Айса ДОСАНОВА

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после проверки администратором.


Защитный код
Обновить